アンダーアーマー豊洲ベイサイドラン2024 開催!

一般財団法人日本スポーツ推進機構(NSPO)

2023年12月12日

2024年4月20日(土)・21日(日)@江東区豊洲

一般財団法人日本スポーツ推進機構(NSPO)は、2024年4月20日(土)と21日(日)に、風光明媚な豊洲ぐるり公園往復コースにて、「アンダーアーマー豊洲ベイサイドラン2024」を開催します。

NSPOは、初回の2019年、そしてコロナ禍を乗り越えた2023年の経験を踏まえ、地域社会の活性化と絆の強化を目指し、再び本大会を開催することになりました。前回の大会では2,000名を超えるランナーが参加し、新鮮な空気を深呼吸することの重要性、健康の喜び、そして共に時を過ごすことの価値を実感しました。

これらの経験は、心身の健康を育むとともに、スポーツが持つ感動と価値を社会にもたらすことを再認識させるものでした。

2024年の大会では、より多くのランナーがこれらの価値を体験し、スポーツを通じた健康と活力の喜びを享受するため、快適な気候の4月に開催することにいたしました。

来年の春、江東区豊洲において、一人一人の健康と地域社会の活性化を目的とする本大会に、皆様の参加を心よりお待ちしております。希望を胸に、未来へ向かって共に走り続けましょう。